注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

清澈如水的弗拉门戈吉他曲《Autumn Leaves》(Mariano mangas)  

2013-09-22 21:25:18|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

Mariano mangas (马利阿诺·曼葛斯),8岁师从著名吉他大师 Richoly,11岁开始首场个人演奏。此后,以纯正的弗拉门戈艺术在国际舞台上名声大噪。现任教马德里皇家音乐学院,兼职荷兰路特丹音乐学院弗拉门戈吉他客座教授。其演奏多种风格弗拉门戈、爵士、西班牙音乐、芭蕾和音乐诗……

吉他曲《Autumn Leaves (秋叶)》,选自SONY吉他示范金碟《HI-FI吉他王》(The Hi-fis ownd Of Guitas),弗拉门戈吉他声晶莹剔透、轻盈飘逸,美丽的弹拨清澈如水,吉他声声,流露出丝丝真情……

 

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017