注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

浓郁凯尔特《En La Mar(海洋的气息)》 (Cécile Corbel)  

2013-09-10 21:42:29|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

Cécile Corbel(法语:塞西尔·科贝尔),法国歌手、竖琴仙女演奏家。

1980年生于法国西北部凯尔特地区的布列塔尼,孩提时代的Cécile Corbel 就跟随着父母游遍了布列塔尼。少女时期她发现并爱上了凯尔特竖琴。 18岁时,Cécile Corbel 去了巴黎学习考古学,但她仍然继续着自己的音乐梦。一场接着一场的酒吧和咖啡厅演出后,她自己制作了自己的第一张专辑songbook 1 ,之后开始扬名。

凯尔特传统民谣,经过Cécile Corbel的重新演绎和个性诠释,少了一份传统凯尔特女声特有的忧伤和野性,她的歌声,不是摇曳于凯尔特山谷的无名野花,更象是一丛丛精致而古雅的花束,娆妖妩媚地绽放在法国巴黎恬静的公园、悠闲的街角,在悠远凄婉动人的凯尔特韵味中秉袭了一份法式的优雅浪漫和温暖诗意,使身处扰攘红尘奔波的你我不期然地投射出对异域风情的遥思和弛想!

其甜美的嗓音异常异常甜美,被欧洲评论界称之为世界顶尖凯尔特新生代女声。除了她歌声温婉以外,更弹得一手好竖琴。 在弹琴时, 她总是微闭双目,轻启朱唇,纤手拨弄琴弦, 宛若童话里手执魔杖的红发仙子,轻拢慢捻间,你仿佛置身于天使环绕飞翔的梦幻仙境!

这首En La Mar(海洋的气息)具有浓郁凯尔特音乐旋律,节奏明快悦耳,带给你美丽田园民族风情!

浓郁凯尔特《En La Mar(海洋的气息)》 (Cécile Corbel) - 书卷香影 - 书卷香影

 

 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017