注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

缤纷音符尽在《End Of The Rainbow (彩虹的尽头)》  

2013-11-03 09:45:53|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

绚丽通透的《End Of The Rainbow 彩虹的尽头》 - 书卷香影 - 书卷香影  绚丽通透的《End Of The Rainbow 彩虹的尽头》 - 书卷香影 - 书卷香影

说明:以下的文字与虾米制作源于倚窗听雨的音乐空间。她的精美制作带来的绚丽震撼到了俺,喜欢S。为便于查找与收纳聆听,自己动手,复制过来了,只因太喜欢这音乐格调了。基于共同热爱这音乐的爱好,嘿,相信她能理解我的这份热望。在此深表感谢。

 

绚丽通透的《End Of The Rainbow 彩虹的尽头》 - 书卷香影 - 书卷香影

 

 

       《End Of The Rainbow 彩虹的尽头》,是一张充满高雅品味,展现对梦幻的热情与追寻,让人仿佛进入一个梦幻般声音世界中的奇妙旅程的专辑作品。它完美融合各地民族风情,带来追逐梦想最美妙的篇章。

Quadro NUEVO ,来自奥地利的德国著名新四重奏乐团,成立于1996年,主要由 Mulo Francel 穆洛·弗兰希尔(萨克斯管、单簧管)、Didi Lowka 迪迪·洛瓦卡(贝司、打击乐)、Robert Wolf 罗伯特·沃尔夫(吉他)、Andreas Hinterseher 安德烈亚斯·欣特塞海尔(手风琴、键盘, 主唱)、Evelyn Huber: 伊夫林·胡伯(竖琴)等人组成。该乐团三度荣获德国唱片工业爵士大奖!

Mulo Francel 穆洛·弗兰希尔 的表演感情丰富,并擅长即兴演奏;Didi Lowka 迪迪·洛瓦卡 节奏感极佳,他的贝司时常被用作打击乐器;Andreas Hinterseher 安德烈亚斯·欣特塞海尔 忧郁的嗓音充满魔力,经常让他的乐器只发出呼吸般的声音。

Quadro NUEVO 新四重奏乐团,以全新改编欧洲各地的民谣与民族音乐风靡全球,他们的作品以融合探戈,风笛舞曲,弗拉明戈等多元化的乐风为主,加上各式奇妙的乐器运用与搭配,创造出宛如梦境般令人目眩神迷,在怀旧寻根中又不失创新视野的音乐,获得全球乐迷的热爱。

 

 
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017