注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

贺花花生日快乐  

2013-10-03 16:43:13|  分类: 【意趣の花】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

贺花花生日快乐 - 书卷香影 - 书卷香影

           贺花花生日快乐 - 书卷香影 - 书卷香影

 

   

我来唱一首歌,祝你生日快乐,生命真的可喜,让我向你祝贺,我来唱一首歌,祝你生日快乐 ……

花花你好,今天是你的生日,香要将快乐的音符,作为礼物送给你,愿您拥有365个美丽的日子,衷心地祝福你生日快乐!

  

在这属于你的日子里愿你每一天都充满快乐、幸福、温馨与满足!

   

  欢庆生命美好,珍惜生活每一天!香献丑,为她写了一首打油诗,,算是添喜祝福:

博园一花花,

香飘乐佳佳。

来往真情谊,

话语美在洽。

数日若不见,

心头牵挂她。

生日祝福送,

安康快乐纳。

 

最后,我托空气为邮差,把深深的祝福打成包裹,印上真心为邮戳,37度恒温快递,收件人是你。再次祝福花花你生日快乐、快乐常驻。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017