注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

音画视听--唯美MV(音悦Tai)  

2014-01-18 09:27:18|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      冬天除了寒冷还是寒冷,当逢大雪纷飞时,空气里便是铺天盖地的寒意,还外带了点淡淡的凄清。夜空下那漫漫雪花独舞蹁跹,一曲倾城曼妙的舞姿醉了看客,最终散落了一地的心事。

忘不了,这寒冷冬季里的惊艳色调和温馨旋律,生命有此,面朝阳光,陌上花开,袅袅余音飘。

我把寒冷里的阳光掬捧在心,让它一点一点地,一点一点地,融化被冻坏的神经。我要将那瓶装的祝福送给你,让这一抹惊艳伴着你,度过整个寒冬。(文字/美人迟暮,有微改动,音画/美人迟暮)

 

  寒冬里的惊艳亮色

 

唯美MV

鼠标点击视频左下角“【Lily Was Here】性感缠绵的萨克斯 --- Candy Dulfer - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐”符号显示曲目单,点击“【Lily Was Here】性感缠绵的萨克斯 --- Candy Dulfer - 美人迟暮 - 美人迟暮,知足尔乐”播放下一首曲

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017