注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

口琴专辑2--外国歌曲  

2014-01-26 18:57:37|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        口琴

轻启的唇 动人的呓语

拖逸优美的尾音与无比梦缌的气声

营造如许如诗如幻的气氛

 

犹如蜂蜜加牛奶

慢慢流淌 沁入心田……

 

口琴,因其体积小携带方便,被称为“口袋里的钢琴”。小即是美,这一句用来形容口琴,最为贴切。

口琴音乐,明丽流转,尤其是当其夹在阳光里清风里,属于你的一份自由、惬意、轻松便会油然而生。

《肖申克的救赎》中安迪送给阿瑞的礼物和《英雄传说6》中约修亚练习吹奏时专注的样子,一曲《然而》就让奶茶泪流满面的陈升和《蓝莓之夜》里那一段魅惑人心的乐曲,就是口琴留给我的全部印象了。不论在电影还是流行音乐还是在人群里,口琴都是孤独地游走在音乐的边缘,主流舞台上见不到它的身影,很少被人提起。虽然口琴够草根,可还是属于一小拨人的爱好。

现在,被美国口琴演奏家罗伯特·邦菲利奥(Robert Bonfiglio)吹奏的《苍白的浅影》深深陶醉,单薄的口琴,竟可以被他吹得如此绵密宽厚,磁性俨然。 (文/网络 书卷香编辑)

 

    以下内容由悠悠岁月悠悠情制作  |  分类: 悠悠天地 |  

    悠悠提醒:音乐上传外链需缓冲,如不能链接请刷新或点菜单中的歌曲欣赏,谢谢!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017