注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

迷人情歌《情非得已》(李敏镐/庾澄庆)  

2014-01-31 10:04:55|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       2014年马年央视春晚于1月30日晚,韩国人气明星李敏镐和庾澄庆合作演唱一曲经典情歌《情非得已》,掀起晚会高潮,将大家带回了当年《流星花园》和《花样男子》的美好回忆中。不少女网友直呼“欧巴(哥哥)太迷人了”。

身着一身黑色印花西服的的李敏镐,与庾澄庆合作演唱《情非得已》,两人中文与韩文的配合堪称完美。这首歌经庾澄庆改编后完全没有以前的忧伤感,调皮中带着点喜庆。

此外,李敏镐的招牌笑容迷倒一群女粉丝,有网友称“第一次听男神唱歌老妈都直夸帅”,还有网友羡慕起李敏镐旁边的伴舞。也有网友注意到李敏镐似乎感冒了,称“有点鼻音,但听起来好磁性,比平时更迷人了”。

 

 
 
李敏镐庾澄庆《情非得已》掀春晚高潮 女网友直呼欧巴迷人

 2014央视春晚歌曲《情非得已》 表演:庾澄庆 李敏镐

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017