注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

浪漫温情《玫瑰人生》(苏菲.玛索/刘欢)  

2014-01-31 09:10:24|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       时值2014马年新春贺岁之际,法国女星苏菲.玛索首度跨界演出,与刘欢联袂为亿万观众献唱法国香颂《玫瑰人生》,以浪漫法式风情为华人贺岁。苏菲·玛索生于1966年,以中国的生肖来看,她恰好属马,这也为她参加马年春晚增添了不少喜庆色彩。

       苏菲.玛索与刘欢选唱的《玫瑰人生》,在法国乃是人人耳熟能详的歌曲,由法国香颂天后艾迪特.皮雅芙创作,自1946年推出以来,已在全球传唱超过半世纪,拥有无数翻唱版本,广受世人喜爱。随着轻柔悦耳的音符,苏菲.玛索和刘欢用动人的歌声,深情款款地为观众描绘出男女相爱时炙热的感情以及巨大的幸福来临时,内心不可置信的喜悦。而苏菲.玛索佩戴的CHAUMET尚美巴黎“绣球花”系列珠宝亦有深刻内涵。绣球花最早本源于中国四川,花语是“希望”,不但与苏菲.玛索的气质相得益彰,也将低调奢华的法兰西型格和对新年度的希望与祝愿传递给全中国人民,更为中法情谊系起优雅的链接。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017