注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

美国乡村歌曲Traveling Light-- Joel Hanso  

2014-11-10 11:00:21|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



        《Traveling light(轻装前行),是一首美国乡村歌曲,旋律优美,流畅。

        Joel Hanson(乔伊·汉森)曾经是荣获过格莱美奖和基督摇滚音乐和平鸽奖(Dove Award)的美国福音乐队(PFR)的成员主唱和吉他手。在1997PFR解体之后,他走上了单飞的音乐道路,但2000PFR又重新组合起来,并且先后推出了《Captured》和《 Broken》两张专辑。但是并未取得理想的效果,直到他与Sara Groves合作的一首单曲《Travelling Light》推出之后,才取得了轰动效果。

        “Travelling Light”恰如其分地反映了乔伊·汉森在之前遇到的困境和释怀与解脱。而这首歌曲也是很轻松的音乐,思绪在飘渺的旋律中尽情地放纵,往事在悠悠的曲子里隐现,动听的旋律勾起的总是最美好的回忆。就像在夕阳下,迎着柔和的阳光,卸下身上重重的行囊,奔向远方……值得回味!

     
  


  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017