注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

罗伯特口琴音乐《Master of The Harmonica II》  

2014-02-27 22:29:10|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

      

罗伯特口琴演奏 - 书卷香影 - 书卷香影本文转载自yz   Robert Bonfiglio《Master of The Harmonica II》

        Robert Bonfiglio (罗伯特·邦菲利奥),一位优秀的口琴演奏家。邦菲利奥生于美国依阿华州,少年时期在纽约音乐学院修习长笛,迷上口琴以后,他坚持每天练习4个小时,经过多年苦练,终于结出了硕果。邦菲利奥很聪明地迎合了轻音乐大行其道的潮流趋势,以自己少年打下的良好古典音乐理论基础为依托,创作出适合口琴吹奏的轻音乐曲目,并改编了不少脍炙人口的古典、爵士、蓝调和流行乐曲用口琴来诠释,其乐格调高雅,亲和力强,唱片大受乐迷喜爱。

罗伯特·邦菲利奥吹出的音色可说是独一无二的,而且他演奏的音域也远比别人的宽阔。邦菲利奥有着在各大领域间游刃有余的超凡能力,他既能和交响乐团合作演奏艰深的古典作品,又能轻松驾驭流行和蓝调音乐的风格,评论界对此赞赏有加。《波士顿环球报》称他为“口琴大师”,说:“如果没听过他的演奏,你根本不会相信世上竟有如斯美乐!”《纽瓦克星报》认为:“无论从哪个方面衡量,邦菲利奥都是一位令人赞叹的音乐家,他对口琴的贡献可与塞戈维亚对吉他的贡献相提并论。”  《洛杉矶时报》更是毫不吝啬地直接给他加上“口琴界的帕格尼尼”的桂冠。

由邦菲利奥以长不盈握的小小口琴演绎出的感人情意,纵然不听你也可以想见!

Robert Bonfiglio《Master of The Harmonica II》 - yz - lyznc
 
       【专辑名称】Master of the Harmonica II顶级口琴大师II
       【艺术家】Robert Bonfiglio 
罗伯特·邦菲利奥
       【唱片公司】雅燃音乐
       【发行时间】2001年
       【专辑简介】
  集流行、古典小品、 名曲于一身的口琴天碟选集 、选曲以优美及耳熟能详为主、音色晶莹通透、听罢身心畅快、解困忘忧。
        Robert Bonfiglio 罗伯特·邦菲利奥是古典口琴界的天王,也擅长蓝调音乐。曾经和全世界无数知名的交响乐团合作表演,被洛杉矶时报誉为“口琴的帕格尼尼。
  《Master of The Harmonica II》口琴的音色出奇的靓声,有一种流光溢彩的华丽,也许不看过CD封面的话,你不敢想象这是口琴吹出来的声音,所选的曲目也是各位耳熟能详的经典乐曲,更增添了这张CD的可听性。  
Robert Bonfiglio ,这位神乎其技的美国口琴演奏家拥有“吹口琴的 Kenny G”的美誉。无论是古典风格的名曲还是意境浪漫的情调作品,他的演绎都显得“得心应口”,悠扬悦耳,能展现出最优雅迷人的味道来。除了技巧出众,音乐令人陶醉,Robert Bonfiglio 的每张唱片都有极出色的录音效果相佐,音色奇美,空气感更堪称示范级。

【专辑曲目】
01. The swan
02. Cavatina
03. Fleur D'Ennui
04. Falling In Love
05. Time In A Bottle
06. Troubland Bolero
07. Mahna De Carnival-Live
08. Mahna De Carnival
09. Never my love
10. Street Song
11. RB's Blue
12. What Now My Love
13. Devorab's Theme
14. Send IN The Clowns
15. Prelude Op.28,NO.4
16. My love

        播放器如不显示请刷新

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017