注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

清新淡雅雅尼风---- If I Could Tell You  

2014-03-12 09:45:49|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

        雅尼(Yanni),当今世界著名的新世纪音乐作曲家和键盘演奏家。雅尼作品将高雅古典交响乐与绚丽的现代电声乐巧妙地结合起来。他曾说过:“我的目标是用情感与人们沟通,我捕捉到了生活的感受并把它融入音乐之中,乐曲如行云流水般的音律,清新而悠扬,恬静深远,自然流畅,使人不知不觉便已溶入其中。

       If I Could Tell You (如果我能告诉你),当音乐响起,你就能陶醉其中。

        If I Could Tell You 走的是清新淡雅的路线,令人耳目一新,如沐春风。也就是说虽然雅尼是New Age的一大标志性人物,不过这首歌曲并没有一些New Age音乐的浓重的“精神音乐”、“太空音乐”的元素,更多的是一些“气氛音乐”或者叫“环境音乐”的元素,即便曲子中使用了大量的电子类乐器。

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017