注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

好妻子阳光语录(一)  

2014-03-08 16:59:48|  分类: 【婚恋宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

                           

       

 一个人不可能没有缺点,即使在婚后发现对方存在很多缺点也是正常的。对这些缺点,只要不是原则性的就不应过于指责和苟求,必要时点拨一二即可。

强迫老公改造自己的女人,不会得到男人的爱情。为了赢得男人忠诚的爱情,除了得有天使般的性格、善解人意外,最重要的还得接纳老公的现状。

不能宽恕别人的人,就是拆自己的桥。对别人善良、仁慈、宽恕永远都不会是徒劳无益的。犯错误是每个人都会有的事,然而宽恕胜于惩罚,更令人感动。

在夫妻关系中,主动承认自己的错误,不仅能提高在配偶心目中的地位,而且使你在他的心目中具有一种可接近和平等的感觉。

唠叨与吹毛求疵是对难兄难弟,喜欢吹毛求疵的人,往往也爱唠叨。唠叨之语,如蚊蝇之声不绝于耳,令人心烦。

爱撒谎是男人的天性,男人任何时候说谎都会为自己找借口。但要区别对待,爱一个人,他善意的谎言有时是为妻子考虑的,不要打破沙锅问到底。

当你的老公对工作以外的任何事情,都变得又聋、又哑、又瞎时,你就是他最好的五官,给老公适时的提醒是必要的,他会感激你正确的建议。

如果我们能注意把握与老公对话的技巧,多说那些最甜蜜温馨的话,少刺人,那么我们就很容易得到对方的接受与信任,从而保证家庭关系的和睦。

对待花钱如流水的老公,任凭你磨破了嘴皮子,都是无济于事的。做好理财规划,并适时地给老公制造一些压力,使他产生危机感。

解体一个家庭不难,重新组织一个幸福的家庭,却谈何容易。家庭的分裂,不但会给当事人留下不良后果,还会给自己家人和孩子造成心灵的伤害。(胡邓)

 

好妻子阳光语录 - 书卷香影 - 书卷香影

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017