注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

女孩子,你该知道的  

2014-04-18 10:23:58|  分类: 【女子学堂】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

女人记住:有时候,生活不是用来妥协的,你退缩得越多,能让你喘息的空间就越有限;有时候,日子不是用来将就的,你表现得越卑微,一些幸福的东西就会离你越远。在有些事中,别把自己摆得太低,属于自己的要积极地争取;在有些人前,不必一而再的容忍,不能让别人践踏了你的底线。看到新闻和文摘,总是有这样的一些女孩,她们自己赚钱给自己花,她们相信爱情,她们可能活在异乡,她们满身伤痕却不哭给别人看。在别人眼里,她们总光彩照人,而其实不过是坚强的活着……每个女孩,都有自己的了不起。你的优秀,不需要任何人来证明。因为女人最大的精彩,就是独立。

再美好的容颜,也有消逝的一天;但再老的容颜,都可以跳动一颗积极的心。最美好的时光里,最好的年岁里,是不是应该多爱自己一点,再爱自己一点,因为只有爱自己,别人才会爱你。记住,男人是什么?只愿锦上添花,不愿雪中送炭的动物。他们也怕被拖后腿,他们有时比我们更现实残忍! 所以,姑娘们,别祈求别人来爱我们,任何人的爱都不及对自己的爱和呵护。达不到幸福的爱,宁可不要。 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017