注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

铂金饰品选购有技巧  

2014-04-09 11:00:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

国际铂金协会之前发布了2007年度挑选铂金饰品的三大技巧,供消费者在购买铂金饰品时参考。

一“看”。每件铂金首饰都会刻有一行细小的Pt标志,通常情况下在戒指的内圈,项链的搭扣或饰品的背面即可找到。值得一提的是,近来市场上也出现了铂含量在千分之 990或以上的铂金首饰,它直接标志“足铂”字样以代替Pt标志。

铂金饰品选购有技巧 - 书卷香影 - 书卷香影
 
       二“掂”,消费者还可以通过掂重量来辨别铂金首饰。因为铂金是所有贵金属中密度最大也最重的金属。
铂金饰品选购有技巧 - 书卷香影 - 书卷香影
 
 

三“索”,购买时要索取全中文发票,并请销售商提供饰品名、珠宝玉石材料名及重量参数。

铂金饰品选购有技巧 - 书卷香影 - 书卷香影

 

此外,在购买铂金时,要注意黑白配饰搭配的技巧。

1、珠宝的搭配不同于衣装,黑色作为配角的情况占大多数,可以黑色珠宝搭配白色贵金属,但是以白色珠宝搭配白色贵金属的风格实在不敢恭维。

2、市面上看到的黑色贵金属都是由多种金属混合而成,但具体原料来源要经过专家鉴定才能得出定论,所以,如果你看中一条价格不菲的黑色贵金属项链,购买时要多留心,最好有专家帮你鉴别一下,以免上当。

3、白色的贵金属项链和黑色的皮带是百搭且永不过时的选择,钟爱配饰的你应该必备。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017