注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

Kenny G with Peabo Bryson:By The Time This Night Is Over  

2014-05-23 18:01:19|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

       Kenny. G(肯尼·吉)是大师级的萨克斯演奏家,他继承萨克斯泰斗Groove Washington Jr. 的秀美音色,演奏技巧高超华丽,令人折服。他的音乐多元、常新,流行、抒情、蓝调、爵士、摇摆、乃至古典音乐都能信手拿来,揉合自己强烈的抒情曲风,形成悠然、优美、优雅的“吉”式音乐。风格清新,声音灵动,作品极富美感,可以说他自己创造了一个萨克斯流派——吉派。

       Peabo Bryson(派波·布里森),两次格莱美奖得主,以唱舒缓的民谣和为迪斯尼卡通电影配乐而著名。
       他的嗓音浑厚有力,诠释歌曲独具匠心,不论是旋律优美的抒情曲,或是热情奔放的舞曲,他唱来总能峰回路转,一气呵成。成为很多人的偏爱。

       一曲《By The Time This Night Is Over(当夜已尽)》, Kenny. G萨克斯演奏, Peabo Bryson一展歌喉,二人合作,美到极致,如此音乐天籁,不容错过。

 

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017