注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

今天只听儿童歌  

2014-06-01 09:00:19|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        

岁月长河流淌着深藏心底的记忆,七彩音符闪烁出最纯洁的童真童趣。张开理想的翅膀,童心里流淌着欢乐的歌。 

新世纪以来,新创作的优秀儿童歌曲,题材丰富、体裁多样,由众多著名词曲作家创作、国内最优秀的少儿表演团体演唱,很多作品传唱了数十年,并深深地影响了几代人的成长,今天的孩子们也一定会从中感到亲切、快乐和幸福! 

儿童歌曲珍藏57首。这些儿歌,以其高尚的思想情操、鲜明的时代烙印和较高的思想性和艺术性,记录和铭刻着中国儿童音乐伴随着共和国辉煌的发展而走过的历程。经典记载历史,也承载希望和未来。 让我们在歌声中回忆童年,也让歌声伴随着成长的童年。

今天过六一,把耳朵交给儿童节,今天只听儿童歌; 今天把思绪交给儿童节,今天就将心停靠在童年时光的港湾里。

儿童节里听听那些儿歌 - 书卷香影 - 书卷香影陈年老酒 |  分类: ☆ 歌曲欣赏 |  标签:音乐

 

     儿童节里听听那些儿歌 - 书卷香影 - 书卷香影
陈年老酒欢迎您!
  儿童节里忆童年(中华儿歌珍藏集57首) - 陈年老酒 -


 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017