注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

周笔畅《解脱》(2005年广州赛区现场版)  

2014-06-15 10:27:11|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

        2005年超级女声广州赛区20进10时,周笔畅的一曲《解脱》打动了评委和观众,而获得晋级。

       时至今日,我依然喜欢这比赛现场版的《解脱》,自然纯朴,韵味十足。后来她成名后,有不少的演出现场版《解脱》,尽管演出现场的造势气氛不错,舞美灯光不错,人物的服饰造型不错......但我总觉得都不及她自己初唱时来得酣畅淋漓些。嘿,再说,看这个现场的演唱还能勾起当时观看比赛时的美好感觉与记忆 ......    

 

周笔畅《解脱》(2005超级女声广州赛区现场版) - 书卷香影 - 书卷香影

       歌词如下:

       爱是不夜城,回忆像星辰。热泪越沸腾,我越感觉有点冷。

变了心的人,越想越伤人。枯坐到清晨,阳光替房间开了灯。

想,若结局一样,又何苦再想; 伤,若让人成长,我为什么怕分手的伤。

解脱,是肯承认这是个错。我不应该还不放手。你有自由走,我有自由好好过。

心里有一种渴望勇敢的念头,不要爱我的人再担心我,耶~喔,你不放手,我有自由好好过。

解脱,是懂擦干泪看以后,找个新方向往前走。这世界辽阔,我总会实现一个梦。

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017