注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

圣诞节之歌《Merry Christmas Wherever You Are》(George Strait)  

2014-12-19 15:52:52|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑名称】Merry Christmas Wherever You Are 圣诞快乐,无论你在哪里
【专辑演唱】George Strait 乔治·斯特雷特
【发行时间】1999年9月21日
【专辑简介】
       乡村音乐超级巨星,“乡村音乐之王”George Strait乔治·斯特雷特的第二张圣诞专辑,同时也是乡村音乐历史上非常经典的一张圣诞唱片,至今获得盛赞无数,直到现在一到圣诞节就开始热卖。
         这张专辑George Strait演唱了几首传统圣诞老歌,同时也有自己创作的好听圣诞单曲。整张专辑轻松优美,温情十分,让人赞叹George Strait的圣诞专辑也能如此好听。
        专辑所有歌曲都是中板的慢歌,让人无比轻松,主打乡村蓝调和乡村Jazz。George Strait非常自然的演绎了这些经典优美的作品,没有压抑感。这是迷人万分,让人无比舒适,毫无任何压力的唱片。相信即使不过圣诞节的中国歌迷也会爱上这张迷人的专辑,乡村乐迷不可错过。

【专辑曲目】
01. I Know What I Want For Christmas
02. Old Time Christmas
03. Let It Snow, Let It Snow, Let It Snow
04. Jingle Bell Rock
05. Merry Christmas (Wherever You Are)
06. All I Want For Christmas (Is My Two Front Teeth)
07. The Christmas Song
08. Noel Leon
09. Rudolph The Red-Nosed Reindeer
10. Santa's On His Way



  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017