注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

欧翠峰《小号魂·世界名曲组合》  

2014-07-24 11:08:18|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑名称】小号魂·世界名曲组合
【专辑演奏】小号:欧翠峰 ;伴奏:中央乐团
【唱片发行】中唱成都
【发行时间】1994
【专辑简介】
       欧翠峰(1959.4.7— ),中央乐团小号首席。20多年的艺术实践,深厚的音乐修养与精湛的演奏技艺使欧翠峰的小号演奏风格日臻显著。美丽、温柔、英俊、明朗,深远且飘逸。  全新的小号带来典雅古朴饱含深情的传统名曲。中国第一小号大师的倾情之作。

小号,这个铜管乐器中的高音成员常给人一种激昂奋进,辉煌嘹亮、清澈透明的感觉,有如战士凯旋归来的欢庆乐章,气势恢弘,富于英雄气概;也是万籁寂静,晨光微曦黎明时刻,鸣响全新一天的开始,更可以是抒情的,优美而富于歌唱性的。传统古典深厚的感情与全新的小号互融,听得人如痴如醉,遐想连绵。 

【专辑曲目】
01. 命运  贝多芬
02. 魂断蓝桥  希尔德
03. 西班牙斗牛士  马基纳 
04. 天鹅湖  柴可夫斯基
05. 卡门序曲  比才
06. 蓝色多瑙河  小约翰·斯特劳斯
07. 拉德茨基进行曲  老约翰·斯特劳斯
08. 秋天的语  塞内维尔·图森
09. 土耳其进行曲  莫扎特
10. 小夜曲  舒伯特
11. 威廉·退尔序曲  罗西尼
12. 婚礼进行曲  瓦格纳
13. 鹊贼序曲  罗西尼
14. 致爱莉斯  贝多芬  
15. 饮酒歌  威尔弟


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017