注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

于萍大提琴《金色的草原》  

2014-10-19 10:29:39|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑名称】金色草原The Gold Grassland

艺 术 家于萍(大提琴)

【发行时间】2009年12月23日

【制作群体】

编曲:阿斌         录音/ 混音:尚东

大提琴:于萍      笛子/ 埙/ 箫:伍国忠       吉它:明仔               

琵琶:缪晓铮      古筝:付娜      二胡:黄江琴     口琴:晓月

专辑简介

专辑收录12首赞美大草原的抒情音乐作品,以大提琴为主,吉它、琵琶等民族乐器配合演绎,流畅和谐,浑然一体。大提琴它的音乐时而华丽,时而朦胧,时而低沉,时而富有歌唱性,具有人生般的感染力。音乐抒情,娓娓道来。

草原、大提琴、首席演奏家,构成了本张唱片的核心要素,富有时代和草原色彩的音乐编配,顶级的器乐演奏家和录音师也给本张专辑锦上添花,无论从音乐的旋律、演奏还有录音都堪称是一次完美的制作,留给聆听者的是一次非比寻常的音乐之旅,属于草原的美丽,可以因为音乐而永不褪色。

于萍大提琴《金色的草原》 - 书卷香影 - 书卷香影

辽阔的大草原,一片令人为之神往的天与地,深邃的蓝天、洁白的祥云和那点点羊群在天的尽头连成一线,一望无垠的翠绿、奔驰的骏马和那挥鞭的牧人浑然成画,飘香的马奶酒,悠扬的琴声还有那苍凉的长调都让我心驰神往。

草原上的人们有着广阔的胸襟、火般的热情,人们热爱歌唱、喜欢音乐,更在歌声中传达着自己最诚挚的情感。

于萍大提琴《金色的草原》 - 书卷香影 - 书卷香影

 

于萍,大提琴演奏家,现任广州交响乐团大提琴首席。她的演奏细致典雅,意蕴深厚,情致宛转,乐句中浸透高贵和优雅。她对技艺和情感拿捏得恰如其分,演奏没有刻意的煽情,却令人为之动容。她演奏的琴声特别的温暖、松软,低声吟咏中散发出阵阵声香。专辑的音乐编配富有时代感和草原色彩,美妙的音乐旋律,演奏家的瑰丽多姿的演绎,把美丽的大草原刻画得淋漓尽致。于萍大提琴《金色的草原》 - 书卷香影 - 书卷香影

专辑曲目

01. 草原恋

02. 天边

03. 我和草原有个约定

04. 呼伦贝尔大草原

05. 陪你一起看草原

06. 鸿雁

07. 蒙古人

08. 蓝色的蒙古高原

09. 父亲的草原母亲的河

10. 草原夜色美

11. 牧歌

12. 天堂

      于萍大提琴《金色的草原》 - 书卷香影 - 书卷香影

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017