注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

Flash绝美雪景  

2014-12-11 10:23:46|  分类: 【美丽flas】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       雪是冬的盛装,让我们感受到季节的优雅与个性。因为是盛装,所以并不见得经常的“穿”,一年的这个季节中,就有这么几天,穿出来给我们看,给我们欣赏。 

        雪是大自然的“娇女”,是一个精灵。看雪花漫天飞舞,如同天女散花般壮美。雪是纯洁而朴素的,朴素而不单调。任何一朵雪花飞舞而来,在树枝上,在房檐上,在田野,在山川,到处的开放。或许是为来年新生命的孕育,雪花总是那么轻盈。

        大地被雪所包容了,包容着生机和梦。冬天是生命蛰伏的时节,每一个生命的梦都被雪所覆盖和包容,偎暖和滋润!

        雪,带给我们乐趣,带给人们殷切希望,带给世界美丽和纯洁……

        Flash绝美雪景,圣洁动感的精灵,定格永存……

 

 

 

 

 

 

 

 


 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017