注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

空灵静谧大提琴曲专辑《Nightfall》 (Adam Hurst)  

2015-06-12 15:56:38|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑名称】Nightfall 傍晚
【专辑演奏】Adam Hurst 亚当·赫斯特
【唱片公司】Ash Records
【发行时间】2013年12月05日
【专辑简介】
        Adam Hurst ,来自美国纽约,获奖无数的大提琴家和作曲家,深受中东、印度和欧洲传统音乐的影响。他的大提琴独奏浪漫空灵,静谧忧伤;富有诗意并充满激情,厚重的旋律震撼聆听者的灵魂。
        Adam Hurst 的大提琴,用“新古典音乐”的标签,似乎不足以概括。时而在公园的椅子上独自演奏,和平鸽在周围悠闲地觅食;时而在摄影棚里引领管弦乐团为电影配乐,大气磅礴;时而像一位“老克勒斯”让蓝调迷陶醉。
【专辑曲目】
01. The Storm
02. Gypsy Song
03. Forsaken
04. Nightfall
05. Wilderness
06. Waltz of Souls
07. Desolation
08. La Serpiente De Oro
09. Delusion
10. Beneath
11. Seeds

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017