注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

典雅吉他曲34首  

2015-01-27 20:51:06|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

       吉他拥有独一无二的音乐力量,不论是流行曲、爵士乐、民谣、古典或诗歌,都有吉他作伴奏或主奏,以发挥不同风格的最佳效果,乐圣贝多芬甚至称吉他为“小型乐团”,象征着其变化万千的特性。吉他的声音划破了音乐的界限,由流行音乐会到吉他独奏会,都扮演着重要的角色。年轻的乐迷迷恋那不驯的节奏,成熟的乐迷则欣赏那份动人温馨的宁静。

  吉他的魅力是迷人的音色,几乎没有人不喜欢吉他的音色,非常典雅,柔和,抒情,浪漫。携带方便,和声丰富,有人说是可以移动的小钢琴,可以独奏也可以弹唱,变化多端。技巧丰富,无穷无尽。

典雅吉他曲34首 - 书卷香影 - 书卷香影

  

                             

          

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017