注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

梦想并不远,跨出步伐就能到达  

2015-02-19 10:10:17|  分类: 【励志文稿】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       梦想并不远,跨出步伐就能到达 - 书卷香影 - 书卷香影

 

天空并不高,向上伸手就能碰到;梦想并不远,跨出步伐就能到达。

成功并不遥远,只要你能做别人做不到的事情,就一定能创造辉煌的明天。 

这个世界不符合所有人的梦想,只是有人学会了遗忘,有人却一直坚持。

待人处世要低调,但不能低到别人听不到你的声音。

人生中出现的一切,都无法占有,我们只能经历。有缘,不推;无缘,不求。来的,欢迎,去的,目送。

在追求目标的过程中要跨越出乎想象的困难时。弱者以报怨来让自己的心灵免受伤害,而强者用冷静使自己的心灵得到一些抚慰。

有了一种平静对待一切的气度,自会游刃有余。只是这气度不知几人能修炼得成,或许只有睿智豁达如王维才可能做到,才能行至水穷处,坐看云起,而没有一丝惊慌。

真正的痛苦,没有人能与你分担。你只能把它从一个肩,换到你的另一个肩。

不管你对别人做了什么,那个真正接收的人,并不是别人,而是你自己;同理,当你给予他人,当你为别人付出,那个真正获利的也不是别人,而是你自己。你给别人的,其实是给自己。

这个世界很公平,如果你想要最好,就会给你最痛。

有些人,有些事,就像光一样。你碰不到,不代表它就不存在。

更多的人,要活出简单来不容易,要活出复杂来却很简单。

冬天热气腾腾的一碗面,刚出炉的糖炒栗子,捧在手心的烤红薯都不如,在身边的你,握着手的温度。

世上的喜剧往往不需要金钱,世上的悲剧却往往和金钱脱不了关系。

当我们喜欢上一个人的时候,她是展现在公众面前的样子:自信优雅时髦体贴善解人意。当我们爱上了那个人,才发现她身体里那么多喜怒哀乐,她的悲伤软弱无理取闹她的种种,让你觉得你怎么会爱上这样一个人。这个时候我们总会忘了一件最重要的事——你能看到这些,是因为她也爱着你。

别想太多功和利,用最本真的慈悲心去看待终生、善待每一位前世的父母,只问自心,莫问得失,你自然会获得最通透的安乐。

太理智的人一定会错过误入歧途的机会,以及错误带来的沿途美景。

      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017