注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话  

2015-03-22 07:38:23|  分类: 【婚恋宝典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      

 

寇乃馨《别对你爱的人飙狠话》演讲片言摘录:

        寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影越会说话的人,越会用你的语言去伤人。越会说话的人,越容易用你的话语形成一种暴力。

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影并不是每一句我们说出去的狠话,并不是每一个我们伤害的爱人,我们都还来得及道歉跟补救的。

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影改正,我在愤怒的时候的情绪跟语言暴力。

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影我们再生气的时候再疯狂的时候,我们可以哭可以闹,你可以呐喊你可以摔东西,给自己一个时间深呼吸,然后三秒钟的考虑,我们不要讲出那句我们会后悔一辈子的话。因为我们一次逞口舌之快,你永远不会知道,它会不会变成一辈子的遗憾。

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影让我们都遇见更好的自己,我们都可以在愤怒的时候,更多的控制我们的言语,我们要让我们的言语,造成疗伤的能力,而不是创造更深的伤痕,我们要用我们的言语,让我们爱的人得到鼓励,不是让他去死。

寇乃馨:别对你爱的人飙狠话 - 书卷香影 - 书卷香影下一次在愤怒的时候,更知道该说什么做什么,然后我们和所有我们所爱的人,都可以一起更好。

 

寇乃馨简介:

       台大外文系毕业的主持人寇乃馨 ,出生于基督教家庭,是华人著名牧师寇世远的孙女,其父为台湾教会长老,叔父为华人著名牧师,原台湾电视主播寇绍恩。
  评论这张
 
阅读(559)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017