注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

藏语版《喜欢你》  

2015-03-23 21:50:04|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

3月16日,西藏大学新校区餐厅上演一场快闪表演,西藏藏剧团演员边巴德吉的一曲藏语版《喜欢你》,惊呆了现场正在吃饭的同学们。而快闪视频在上传网络后仅几天时间,点击量就超过千万次。

边巴德吉说她平时就喜欢唱歌,最喜欢Beyond乐队的歌曲。她说:“音乐是共通的,虽然大家听不懂藏语,但都会被音乐感染。我没想到视频会这么火,主要原因是因为快闪视频形式新颖,歌曲比较经典。”

边巴德吉长相清纯,歌曲也纯净柔美。在我听来与往常藏语歌曲不同,很有泰语的味道哦……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017