注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

凝望春天  

2015-04-24 10:55:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

        春天,如期而至。

伸出手,触摸到了吗?闭上眼,倾听到了吗?敞开心扉,感受到了吗?那远山的呼唤,那跋涉的脚步,那岁月的风声,在路上在心坎里。

凝望春天,恪守一池清泉。风,轻轻漫过岁月的坎坷,把绿意挂在枝头把温暖送达心灵;雨,默默潮湿凌乱的思绪,把感伤揉进风景把感动谱成音符;心,浅浅掠过清澈的泉水,化作一叶轻舟驶向心的彼岸。

不是因为心痛才伤感,不是因为无奈才伤感,不是因为思念才伤感,只是因为一曲伤感的音乐,一段伤感的文字,一个伤感的画面。

既是春天,让心也是春天;既是清水,让心也如水;既是美丽,让心也直白也简单。

凝望春天,行走在岁月的思绪中。岁月如晨,阳光就是絮语,给人温暖给人新的一天;岁月如暮,晚霞就是淡然,给人宁静给人深思;岁月如海,时而平静时而澎湃,让人感动让人感慨。无需看得太清,至清而伤,学会保持距离;无需计较太多,至多而无,学会体谅和豁达;无需埋怨太深,至深而己,学会懂得和微笑!

凝望春天,不言不语。不说话,不是没有话,因为有些话只能在心底,在渐行渐远的岁月里;不打扰,不是不想打扰,因为那是一片静谧的湖,一片清澈的湖;不流泪,不是没有泪,因为生命不相信眼泪,也从不会为眼泪妥协。

谁在春天修篱,谁在心里种菊,谁又在溪边静憩?

凝望春天,无悔遗憾。人生有诸多遗憾,因为有时放弃了不该放弃的,坚持了不该坚持的。从世界到内心,是一种感悟一种取舍一种宁静;从内心到世界,是一种内涵一种气度一种情怀;从内心到内心,是一种渗透一种穿越一种融化。

凝望春天,让幸福一直与爱同在。幸福是脚下的一条河,涤荡着几多美丽,也澎湃着几多苦涩;幸福是生命中的一盏灯,驱逐多少阴霾,也送来多少期待;幸福是岁月里的一首歌,给了我们无尽的爱,同时也深深教会了我们。

春天,是一首直抵心灵的诗。清风徐来,那是爱与天空精彩的对白;凝望春天,让心与爱同在,期待幸福的人生春暖花开! (文/巴雨,标题有改动,内容有微减)

凝望春天 - 书卷香影 - 书卷香影

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017