注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里的静土,云卷云舒,花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

弗拉门戈吉他乐《Pure At Heart纯洁的心》(Govi)  

2016-12-19 09:16:53|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【专辑名称】Pure At Heart 纯洁的心
【专辑演奏】Govi
【唱片公司】HMG
【发行时间】2013年05月21日
【专辑简介】
       Govi译名为高菲/戈维,他不仅是位西班牙出色的吉他演奏家,同时也是位编曲家,他的音乐总是充满了温和、新弗拉门戈的曲风。充满世纪音魂的旋律悠扬、高远,深得张法。
       作为一位新世纪音乐家,Govi内敛而不失活力。Govi抒情的吉他演奏打动了世界各地数以百万的人。他用吉他这种天生丽质的乐器来表达自己的音乐思想,体悟新世纪音乐的悠远、亲近。用它善于变换的曲调,诠释着音乐人生。.

【专辑曲目】
01 Thief of Hearts
02 Samba Corazon
03 Smooth Glider
04 State of Grace
05 Anjuna Sunset
06 Danza De Luna
07 The Thought of You
08 Sway and Play
09 Ginger Blossoms
10 Kon Tiki

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017