注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

醇美大提琴曲专辑《琴歌细语》  

2015-07-20 13:20:40|  分类: 【纯の音乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

【专辑名称】大提琴·琴歌细语
       在尘封的记忆里,绘出一段醇美的音符,在心中激起淡淡涟漪,这就是大提琴的细语,只为你分享的那段情话……
【唱片公司】 星文唱片
【发行时间】2015年05月01日
【专辑简介】
       大提琴倾情演绎,简单的音符交织最丰富的情绪。
       大提琴是管弦乐队中必不可少的冲中音或低音弦乐器,也是提琴家族中的低音乐器。音色丰厚优美,拥有近似于人声部男高音以及男低音特色,擅长演奏抒情的旋律,表达深沉而复杂的感情,也与低音提琴共同担负和声的低音声部。它也是非常为人们所喜爱的独奏乐器。
【专辑曲目】
01.存在
02.暗香
03.春天里
04.女人花
05.浪人情歌
06.北京北京
07.千言万语
08.解脱
09.天边
10.鸿雁
11.掌心
12.在水一方
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017