注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

11月,愿所有美好如期而至  

2017-11-06 23:33:32|  分类: 【意趣の花】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影

 

         今天11月6号,农历九月十八日,星期一。女儿入职天津第一天。新的起点,新的征程。

         从此后,女儿有了稳定的工作,成了公家人,吃上了公家饭。 我心备感欣慰。女儿今天的成功,是她昨天奋力拼搏的结果。往昔弥足珍贵,未来充满阳光!

        叮嘱你,我的宝贝:以后的日子里,你要照顾好你自己。工作要勤勉努力,不抱怨,不言苦,不认输。待人接物上留意有心,走好路,珍惜最真的情感,感受最近的幸福,享受最美的心情……11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影11月,开启所有的美好 - 书卷香影 - 书卷香影

       未来一片光明,但鲜花与荆棘同在。以后的日子里依然需要你如昨天一样踏踏实实,努力上进不放松!

       11月,美好的大门已经开启,愿所有的美好如期而至,愿你一切更好!祝福你,妈妈的宝贝!!!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017