注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

书卷香影

喧嚣里寻一方静土,观云卷云舒,听花开花落,乐此以悠悠!

 
 
 

日志

 
 

经典歌曲:A Love So Beautiful(Michael Bolton)  

2017-10-09 09:24:34|  分类: 【千千阙歌】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       《A Love So Beautiful》是Michael Bolton深情演绎的经典。旋律动听,配乐气势磅礴,歌词凸显大气。《A Love SoBeautiful》如泣如诉般演绎了一种痛彻心扉的思念,以及这种思念带来的美妙。以迈克尔·波顿这样至情至性的嗓音唱出这首《爱如此美妙》,它的唯美、优雅、感动和震撼,带来最直接的听觉愉悦。喜欢Michael Bolton的声音,磁性而饱满、忧郁且浪漫的歌声,似从天际传来,直入人心,任时光流逝,依然让我们感觉爱情如此的美妙。

       Michael Bolton,有人把他誉为“一匹深情款款的狼”。无论他曾经的长发飘飘、浑身散发出如西部牛仔般的野性形象,还是后来又以短发出现、举手投足皆流露出的那种成熟男人才有的绅士风度,他的衣着品味,他沙哑的嗓音和发自灵魂深处的释放,都使他充满了一种高贵的忧郁,一个成熟男人的优雅而迷人的深沉。

 当Michael Bolton沙哑和磁性的嗓音响起,让我们随着迈克尔·伯顿伤感而怀旧,沉醉而深情,对生命和活着更加感恩而执著。 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017